НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 13:29
11 июля 2017 в 07:18

Таун-парк в Юкках

На рынок выведен коттеджный поселок «Юкковское парк». Девелопер проекта – компания «БизнесСтройГрупп» – начал продажи готовых домовладений.

На рынок выведен коттеджный поселок «Юкковское парк». Девелопер проекта – компания «БизнесСтройГрупп» – начал продажи готовых домовладений.

На территории около 6 га (статус ИЖС) запланированы 57 дуплексов, в них – 114 двухуровневых домовладений. Сейчас в продаже 14 домов первой очереди. Пока клиенты могут выбрать один из двух типов секций: на 120 и 158 кв.м, к каждой из которых прилагается придомовой участок размером от 3 до 4,5 сотки. Стоимость домовладения – 6,2 млн и 7,5 млн рублей соответственно. Со временем покупателям предложат еще два варианта планировок.

Три дуплекса уже построены, на них оформляется право собственности, остальные – на разной стадии. Здания возводят из газобетона, утепляют минеральной ватой и облицовывают клинкерным кирпичом. Поселок обещают подключить к централизованным коммуникациям: электричество, вода, магистральный газ и канализация. В составе проекта предусмотрены открытые автостоянки и спортивная площадка.

Первую очередь должны сдать в эксплуатацию через год.

В активе «БизнесСтройГрупп» – еще несколько коттеджных проектов, находящихся на разных стадиях реализации: «Вартемяги парк» (I, II и III) и «Оранжерейка».