НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

22 апреля, 02:38

На спорткаре в апарты

13 июля 2017 в 12:50

ГК «Еврострой» подарит дорогой спорткар или апартамент тому, кто продаст здание spa-комплекса в элитном ЖК «Привилегия».

ГК «Еврострой» подарит дорогой спорткар или апартамент тому, кто продаст здание spa-комплекса в элитном ЖК «Привилегия».

Готовый трехуровневый spa-центр общей площадью более 3320 кв.м находится с северной стороны ЖК (со стороны Вязовой ул.) и имеет два отдельных входа. В здании обустроена чаша для бассейна. В техническом и подвальном помещениях расположены зоны водоподготовки, вентиляционного оборудования, подсобные помещения, кабинеты и кладовки. Кстати, с будущим оператором spa-комплекса уже подписан долгосрочный договор аренды.

Агент, который приведет покупателя на здание, получит в подарок спорткар Chevrolet Camaro или студию с «белой» отделкой в строящемся апарт-отеле NEXT на Васильевском острове (его тоже возводит ГК «Еврострой»). Это очередной «автомобильный» маркетинг девелопера. В прошлом году он таким образом поощрил покупателя большой видовой квартиры в ЖК «Привилегия», которому достался в подарок еще более дорогой суперкар.