НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 20:03
18 июля 2017 в 05:30

Коломяги улучшаются

Компания «БФА-Девелопмент» улучшила характеристики проекта «Коломяги Плюс» до категории бизнес-класса.

Компания «БФА-Девелопмент» улучшила характеристики проекта «Коломяги Плюс» до категории бизнес-класса.

Как отмечает девелопер, в квартирах установят финские радиаторы Purmo с терморегуляторами, а также окна немецкого производителя Gealan: пятикамерная профильная система с самыми высокими энергосберегающими и звукоизоляционными качествами. Комплекс обеспечат всеми современными коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. В каждой парадной предусмотрено место для консьержа.

Отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и декоративной штукатурки. Фасадное витражное остекление монтируется на алюминиевый профиль. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда транспорта. Лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, который рассчитан на 79 машин.

Девятиэтажный дом возводят на Новоколомяжском пр., 17. В нем – 104 квартиры размером от 40 до 87 кв.м. Цена «единичек» начинается от 4,1 млн рублей. Сдача объекта запланирована на IV квартал 2017 года. Однако компания планирует передать жилье дольщикам раньше срока.