НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

5 декабря, 08:54

Парк с мебелью

11 марта в 06:42
3 726

Парк с мебелью

ГК «ПИК» впервые в Петербурге начала продавать квартиры с мебелью в ЖК «Орловский парк». Полностью готовая к проживанию студия стоит от 3,1 млн рублей.

ГК «ПИК» впервые начала продавать квартиры с мебелью в ЖК «Орловский парк». Полностью готовая к проживанию студия стоит от 3,1 млн рублей.

Квартира с мебелью – это комплексный продукт от «ПИК», доступный в том числе при покупке в ипотеку. Интерьерные решения разработаны дизайнерами, планировки функциональны. Клиенты не тратят время на подбор, покупку, доставку и сборку мебели. Получив ключи, могут сразу же и переехать.

«Год назад мы анонсировали квартиры с готовыми интерьерами от IKEA в московском проекте, и первые покупатели нового продукта уже получили ключи. Интерес к готовым решениям в недвижимости растёт, и мы рады возможности предложить квартиры с полностью готовой меблировкой покупателям в Петербурге», – говорит Алексей Насонов, заместитель директора департамента продаж «ПИК».

Одновременно с питерским проектом девелопер начал продажи квартир с готовыми интерьерами ещё в пяти московских.

ЖК «Орловский парк» строится в Коломягах, на Орлово-Денисовском проспекте, 19. Всего на участке 7,8 га предусмотрено 2300 квартир, школа на 825 мест, детский садик на 140 малышей и два крытых паркинга на 300 мест каждый. Застройщик – ЗАО «ПрофСервис» (компания подконтрольна ГК «ПИК»).

В сентябре прошлого года сдана первая очередь проекта: корпуса 3 и 4, рассчитанные на 456 квартир (от 26-метровых студий до четырёхкомнатных вариантов размером до 104 «квадратов»). Общая площадь домов – более 47 500 кв.м, в закрытом паркинге оборудовано 300 мест. Сейчас завершается строительство корпусов 1 и 2, квартиры в которых как раз предлагаются с меблировкой. 

Подобные предложения есть в некоторых жилых комплексах компаний Setl City, «КВС» и апарт-отеле YE’S Marata ГК «Пионер», с которым, в частности, Первая мебельная фабрика заключила контракт на меблировку.