НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 22:16
9 августа 2017 в 10:00

Мебельная рокировка

Московская мебельная компания ALCOPA PROJECT откроет в сентябре представительский офис и шоу-рум в бизнес-центре «Авеню».

Московская мебельная компания ALCOPA PROJECT откроет в сентябре представительский офис и шоу-рум в бизнес-центре «Авеню».

Мебельщики решили переехать в деловой комплекс класса А на Аптекарской наб., 20а, оставив свой прежний офис неподалеку – в Аптекарском пер., 5. Консультантом сделки по аренде двухуровневого видового помещения на первом этаже (всего 390 кв.м) выступила компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

ALCOPA PROJECT – официальный представитель в России таких мировых брендов офисной мебели, как GDB, EOL, Poltrona Frau, Cassina, Cappellini, Office&Co, FAMO, REXSITT, NOWOS. Продукцию многих из них фирма продвигает эксклюзивно.

Семиэтажный БЦ «Авеню» введен в эксплуатацию в 2008 году и принадлежит ГК «БестЪ». Общая площадь здания – 21 000 кв.м, арендуемая – 16 980 кв.м. По оценкам брокеров, арендные ставки в бизнес-центрах класса А на Петроградке составляют в среднем 1500-1700 руб./кв.м в месяц с учетом НДС.