НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 17:39
31 августа 2017 в 11:48

Бургеры приводнились

В следующую субботу, 9 сентября в ТРЦ «Питерлэнд» открывается ресторан сети Burger King. В этот день новый арендатор обещает праздник и подарки всем посетителям.

В следующую субботу, 9 сентября в ТРЦ «Питерлэнд» открывается ресторан сети Burger King. В этот день новый арендатор обещает праздник и подарки всем посетителям.

Burger King арендовал помещение 230 кв.м на первом этаже комплекса с отдельным входом. Долгосрочный контракт с ЗАО «Стремберг» (владелец ТРЦ) подписан в июне.

В день открытия Burger King планирует обширную праздничную программу с участием аниматоров, аквагримеров, диджеев. Посетители получат памятные подарки и призы, а завершится торжество огненным шоу перед центральным входом в «Питерлэнд».

В Петербурге у Burger King уже функционируют 56 заведений. В компании считают, что новый ресторан окажется успешным, поскольку он расположен со соседству с самым большим крытым аквапарком в Петербурге. Кроме того, сеть готовит специальные предложения для этого объекта.

Первый петербургский Burger King появился в августе 2010 года, а всего в России работают порядка 500 точек под этой маркой.

На прошлой неделе российская часть глобальной сети ресторанов Burger King презентовала собственную криптовалюту – вопперкоин. Размещение прошло на блокчейн-платформе Waves. Вопперкоином новую валюту назвали в честь самого продаваемого бургера сети. Количество – 1 млрд вопперкоинов, возможна дополнительная эмиссия.