НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 05:47
8 сентября 2017 в 05:30

На Нахимовском появилась набережная

В коттеджном поселке Liikola Club на Нахимовском озере завершено обустройство береговой линии.

В коттеджном поселке Liikola Club на Нахимовском озере завершено обустройство береговой линии.

Вдоль набережной засеяны газоны, проложены дорожки, высажены туи и поставлены уличные фонари.

В поселке продолжается обустройство первой линии в секторах А (фахверковые дома элитной категории) и B (бизнес-класс), в том числе подготовка под асфальт.

Этим летом в поселке высадили 1500 туй. Уже через несколько лет они будут представлять собой полноценную живую изгородь в человеческий рост. Десять фахверковых домовладений проекта подключены к магистральному газу.

В 2018 году в общественных зонах появятся спортивная и детская площадки. (Одна площадка уже действует.) Также в будущем году в Liikola Club дотянется оптоволокно, а вместе с ним – скоростной Интернет.

Всего в поселке будет 45 домовладений. Продана половина участков с контрактами, еще по нескольким объектам обсуждаются условия сделки.

Здесь уже построены 27 домов, шесть из них находятся в свободной продаже. Готовые дома возведены под чистовую отделку по типовым проектам: три дома Frankfurt (270 кв.м), два дома Raseborg (256 кв.м) в секторе B и один Copenhagen (382 кв.м) в секторе А.

Девелопер проекта – компания freeDom Haus.

Поселок строится в Цвелодубово, в составе Рощинского ГП (Выборгский район); до Петербурга – 68 км.

Надел 11 га расположен на берегу Нахимовского озера. Статус земли – для дачного строительства. На участки получены свидетельства о собственности.