НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 09:46
26 сентября 2017 в 13:56

«Самоцветы» в кредит

Четвертый корпус ЖК «Самоцветы» от компании «Эталон ЛенСпецСМУ» аккредитован сразу двумя банками. ВТБ24 выдает ипотеку под 9,7% годовых, ставка банка «Санкт-Петербург» начинается от 10,75%.

Четвертый корпус ЖК «Самоцветы» от компании «Эталон ЛенСпецСМУ» аккредитован сразу двумя банками. ВТБ24 выдает ипотеку под 9,7% годовых, ставка банка «Санкт-Петербург» начинается от 10,75%.

Застройщик – «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») – уже ввел этот корпус в эксплуатацию. Весь комплекс, состоящий из четырех десятиэтажных корпусов, расположен на Васильевском острове, на пересечении Уральской улицы и набережной реки Смоленки, в 15 минутах ходьбы от станций метро «Василеостровская» и «Спортивная-2». Несмотря на городское окружение с полностью сложившейся социальной инфраструктурой, застройщик возводит на территории комплекса новый детский сад. В составе проекта есть и подземные паркинги, в том числе и автоматизированные. Завершение стройки намечено на 2018 год.

Чтобы приобрести готовое жилье в «Самоцветах» в ипотеку от ВТБ24, хватит первого взноса в размере 10% от стоимости квартиры. Банк готов кредитовать покупателей на сумму до 6 млн рублей и на срок до 30 лет под 9,7% годовых. В банке «Санкт-Петербург» при таком же первом взносе можно оформить кредит под 10,75%, взяв в долг до 12 млн рублей. Максимальный срок кредитования – до 25 лет.