НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 06:48
28 сентября 2017 в 15:52

Испанцы из Красного Села

Сеть салонов межкомнатных дверей Fineza Puerta откроет пятое представительство в Петербурге. Компания арендовала 150 кв.м в доме на Московском пр., 200.

Сеть салонов межкомнатных дверей Fineza Puerta откроет пятое представительство в Петербурге. Компания арендовала 150 кв.м в доме на Московском пр., 200.

Договор аренды заключен на длительный срок, брокер сделки – компания А2 Retail.

«Открытие салона запланировано на октябрь. Помимо разнообразных межкомнатных дверей здесь будет представлена и нестандартная продукция нашего производства: мебель, лестницы, декоративные потолки, арт-объекты, выполненные из дерева, стекла, гранита, эмали. Также мы предложим клиентам новый сервис. Филиал на Московском проспекте станет первым представительством нового формата. В нем мы хотим создать творческую атмосферу ремесленной мастерской или ателье», – говорит  руководитель сети Fineza Puerta Ирина Кириенко.

В следующем году компания продолжит открывать представительства в Петербурге и планирует экспансию в Москву, Ростов-на-Дону, Краснодар.

Fineza Puerta – сеть премиальных салонов межкомнатных дверей. В Петербурге пока работают четыре точки. У компании есть собственная фабрика площадью 30 000 кв.м в Красном Селе.