НАШ ЦИТАТНИК: «Снижение цен в наших сценариях на 2021-й не предусмотрено. Хотя предсказывать развитие рынка невозможно: с одной стороны – доходы снижаются, с другой – Центробанк говорит, что на руках у граждан почти 80 млрд наличных долларов...» Андрей Сорочинский

18 января, 07:24

Первый Promenade

19 марта 2020 в 05:30
672

Первый Promenade

В строящемся комплексе Promenade (от холдинга «Аквилон Инвест»), расположенном рядом с метро «Фрунзенская», начался монтаж монолитных стен.

Холдинг «Аквилон Инвест» начал монтаж монолитных стен в комплексе Promenade рядом с метро «Фрунзенская».

Первые этажи появились в трёх из семи корпусов ЖК, в остальных продолжается устройство фундаментов. Застройщик приступил к возведению Promenade в июле 2019-го.

«Всего задействовано 150 человек рабочего персонала, работают пять башенных кранов и будут установлены ещё два, – отметил Виталий Коробов, директор «Аквилон Инвест». – Стройплощадка полностью укомплектована необходимыми ресурсами, что позволяет выдерживать высокий темп работ в строгом соответствии с утверждённым графиком».

Ввод ЖК планируется в IV квартале 2021-го. Высота корпусов – от 9 до 16 этажей. Они рассчитаны на 652 квартиры общей площадью 37 000 кв.м. Предусмотрены подземные паркинги; на первых этажах – коммерческие помещения. Цена жилья варьируется от 7,33 млн до 29,19 млн рублей.