НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 01:45
24 февраля 2016 в 08:48

Подведены итоги краудсорсингового проекта по улучшению взаимодействия с оценочными компаниями.

Сбербанк подвел итоги краудсорсингового проекта по улучшению взаимодействия с оценочными компаниями. Свои идеи через специальную интернет-площадку предложили 918 участников из 78 субъектов РФ.

yle="text-align: justify;">Сбербанк подвел итоги краудсорсингового проекта по улучшению взаимодействия с оценочными компаниями. Свои идеи через специальную интернет-площадку предложили 918 участников из 78 субъектов РФ.

Главные дискуссии развернулись вокруг способов идентификации объектов оценки, определения стоимости проблемных активов и их ликвидности.

По итогам рассмотрения экспертный совет признал полезными 50% идей — 106 из 213. Они приняты для реализации. К внедрению организаторы проекта собираются привлечь авторов лучших предложений. В их число попал петербуржец Иван Круглов из Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк».