НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 08:03
21 марта 2016 в 11:30

Сдана первая очередь «Первая Линия. Life Energy Resort»

ГК «Пионер» сдала в эксплуатацию первую очередь загородного комплекса «Первая Линия. Life Energy Resort» на границе Комарово и Зеленогорска.

В рамках первого этапа построены пять зданий: двухэтажный административно-бытовой комплекс и четыре дома на 88 апартаментов, из них 60 арендных и 28 - на продажу. Клиника Life Energy займет первые уровни трех сданных корпусов. О том, сколько реализовано апартов, в компании не говорят. С февраля цены на них переведены в евро и начинаются от 3100 евро за 1 кв.м.

Клинику обещают открыть к концу этого года. Генеральным директором назначена Наталья Шупик, ранее возглавлявшая известную среди модниц detox-клинику (очищение организма на клеточном уровне) в Карелии. Она также руководит филиалом клиники Life Energy в Петербурге и одноименной клиникой в Москве.

>Подробности – в газете «Недвижимость и строительство Петербурга»