НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 21:39
25 марта 2016 в 11:50

Инвестор впал в «Мир детства»

Компания «Мир детства» расширяет сеть магазинов «Детство City». В этом году она намерена довести число своих объектов до 10.

yle="text-align:justify">Компания «Мир детства» расширяет сеть магазинов «Детство City». В этом году она намерена довести число своих объектов до 10.

Новый ритейлор детской одежды – компания «Мир детства» - вышла на рынок Петербурга в прошлом году. Всего компания арендовала восемь помещений, но судя по сайту, в Петербурге пока работают пять магазинов; к открытию планируются еще три, в том числе один в Самаре. В этом году сетевик планирует довести число торговых точек до десятка.

Все они работают в формате самообслуживания. «Мир детства» будет развивать как небольшие магазины площадью 200-500 кв.м в объектах стрит-ретейла, так и супермаркеты и гипермаркеты по 1000-1500 кв.м в торговых центрах. Так, в ТРЦ «Монпасье» новый игрок занял помещение магазина «Дети», сообщает «ДП». Сеть работает с поставщиками из России, Беларуси и Китая. В ассортименте - игрушки, одежда, детское питание, мебель и пр.