НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 02:22
31 марта 2016 в 13:20

Добро пожаловаться!

Минэкономразвития утвердил порядок рассмотрения жалобы на действия оценщика.

инэкономразвития утвердил порядок рассмотрения жалобы на действия оценщика. Недовольный заказчик может направить претензию в СРО. Но при этом непременно нужно указать наименование СРО; сведения о заявителе; контактную информацию; данные о том, на кого жалуются; «указание на нарушение» (так в тексте); объяснения, как действия оценщика нарушают или могут нарушить права заявителя; документы, подтверждающие факт нарушения. Еще нужна подпись – анонимки не принимают.

Срок проверки по жалобе – 30 дней, затем дисциплинарный комитет должен принять какое-то решение (наказать, простить, погрозить пальчиком, оштрафовать в пользу СРО).

«Когда страна переживает расцвет, она рождает певцов и героев, когда упадок – много пыли и начальства», - гласит туркменская поговорка.