НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 14:51
4 апреля 2016 в 06:30

Проверка на доверчивость

Уже в девятый раз в Петербурге пройдет независимый общественный конкурс «Доверие потребителя», в рамках которого определят самых надежных участников рынка недвижимости.

Организаторы состязания - Комиссия по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти, «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и интернет-портал Большой Сервер Недвижимости. Конкурс проводят при поддержке петербургского Комитета по строительству. По итогам профсоревнования определят лучших застройщиков, риэлторов, а также банки, выдающие ипотечные кредиты. Кроме того, отметят и лучшие жилые комплексы на территории Петербурга и Ленобласти.

Интернет-голосование за участников уже началось. Оно продлится до октября 2016-го. Затем голоса будут собирать на тематических выставках. Победителей назовут в ноябре - после заседания профессионального жюри и исследования «Тайный покупатель».