НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 02:52
7 апреля 2016 в 08:55

Финны готовы поглощать

В Выборгском районе появится еще один DIY-гипермаркет сети «К-Раута». Компания получила разрешение на строительство объекта в 3-м Верхнем переулке, 11А.

yle="text-align:justify">В Выборгском районе появится еще один DIY-гипермаркет сети «К-Раута». Компания получила разрешение на строительство объекта в 3-м Верхнем переулке, 11А.

В Петербурге уже работают семь магазинов сети, восьмой должен открыться в этом году на Выборгском шоссе, 214. Там финны выкупили в начале года участок 4 га у ЗАО «Мегалит» вместе с гипермаркетом «Метрика». Кроме того, сеть ищет компанию, подходящую для возможного поглощения. Об этом рассказал генеральный директор компании «К-Раута» Павел Локшин на выставке Mosbuild. Ритейлор намерен довести количество своих гипермаркетов в Петербурге до десяти. Сеть «К-Раута» развивает финский концерн Kesco.