НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

29 ноября, 07:41

«Главстрой» – за профилактику

25 марта в 08:25
913

«Главстрой» – за профилактику

«Главстрой Санкт-Петербург» перевёл часть офисных сотрудников на удалённую работу и усилил меры профилактики.

«Главстрой Санкт-Петербург» перевёл часть офисных сотрудников на удалённую работу и усилил меры профилактики.

Строительство новых корпусов в ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» идёт по графику с соблюдением повышенных мер предосторожности. На контрольно-пропускных пунктах установлены тепловизоры для измерения температуры у посетителей и рабочих. Организованы оперативные фельдшерские пункты, сотрудникам выдают медицинские маски и средства для дезинфекции.

На удалённый режим работы временно переведены большинство сотрудников центрального офиса компании и дочерних структур, непосредственно не задействованных в производстве. Все коммуникации переведены в режим телефонной и видеосвязи.

Офисы продаж в бизнес-центре «Лахта-2» и «Северной долине» работают в обычном режиме (там тоже установлены тепловизоры). Офис в «Юнтолово» временно работает только для выдачи ключей по предварительной договорённости с менеджером. Во всех офисах проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция помещений.

УК «Эксплуатация ГС-СПб», обслуживающая дома в трёх комплексах застройщика: «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360», – продолжает обработку заявок от жителей в штатном режиме. Администраторы домов временно перешли на заочный формат приёма обращений от жителей. Усилен надзор за качеством уборки и санитарной обработки территорий и мест общего пользования. Единый центр обращения УК на ул. Валерия Гаврилина,13 работает пока по обычному графику, однако управляющая компания настоятельно рекомендует обращаться по всем вопросам дистанционно – по телефону, электронной почте или через личный кабинет.

«Безопасность и охрана здоровья клиентов, сотрудников, наших подрядчиков и всех тех, кто работает с нами на производственных площадках, были и остаются для нас главным приоритетом, – подчеркнул Александр Лелин, генеральный директор «Главстроя Санкт-Петербург». – Мы стараемся оказывать максимальную информационную поддержку жителям. В подъездах домов, а также на интернет-ресурсах компании размещена информация о признаках коронавирусной инфекции, её профилактике и необходимых действиях в случае плохого самочувствия».