НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 15:59
9 апреля 2016 в 13:44

«Земляничные поляны» для гольфистов

С 11 апреля в гольф-клубе Strawberry Fields начинается продажа клубных карт (членств) на 2016 год. Правда, сезон игр открывается только в конце мая.

Клубные карты можно приобрести в офисе компании «Земляничные поляны» на Васильевском острове. Стоимость безлимитного членства на сезон – от 15 000 (для детей до 15 лет) до 70 000 рублей.   

В конце мая будет открыто поле на девять лунок и Академия гольфа; в конце июня – еще четыре лунки, а в начале августа должны быть введены все 18 лунок международного уровня. В компании поясняют, что сроки указаны ориентировочные и будут зависеть от погоды. Но если лето не удастся, вряд ли обладателям абонементов вернут часть денег.

Гольф-клуб Strawberry Fields с коттеджным поселком бизнес-класса «Земляничные поляны» строится в Ломоносовском районе города, на территории 104 га.

Всего в поселке предусмотрено 150 домовладений размерами от 145 до 350 кв.м на участках от 12 до 28 соток. Клиент может выбрать один из девяти проектов коттеджа из клееного бруса или каркаса. Стоимость домовладения – от 15 млн рублей.

Каждый покупатель получает членство в гольф-клубе как бонус.