НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 01:01
20 апреля 2016 в 15:01

Мастера в Калининграде

«Строительный трест» открыл продажи в трех новых корпусах калининградского проекта «Город мастеров».

На рынок выведены квартиры в третьем, четвертом и шестом домах первой очереди ЖК «Город мастеров», который возводят в пяти километрах от Калининграда, в пос. Большое Исаково. Ввод намечен на четвертый квартал 2016-го.

В общей сложности в продажу поступило более 14 000 кв.м жилья – всего 248 квартир. Цены начинаются с 39 000 рублей за метр. В ассортименте имеются «единички», «двушки» и «трешки» размером от 40 до 92,6 кв.м. На первых этажах четвертого и шестого корпусов разместятся коммерческие помещения.

Застройщик предлагает беспроцентную рассрочку при первоначальном взносе от 20%. Ипотека доступна в Сбербанке, ВТБ24, Газпромбанке, Уралсибе, «Связь Банке», Россельхозбанке и др. Первая очередь проекта также аккредитована ФГКУ «Росвоенипотека». То есть ипотечные программы для военнослужащих тоже имеются.

В составе калининградского проекта «Строительного треста» - 14 жилых корпусов высотой до шести этажей (всего 77 000 кв.м), детсад с бассейном и крытый паркинг. На территории комплекса будут обустроены зоны отдыха, стадион, площадка для роллеров и скейтеров, велодорожка. Целиком завершить стройку компания планирует в третьем квартале 2018-го.