НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 22:21

Доходная походка

12 мая 2016 в 06:07
3 661

Доходная походка

В конце мая в доме на Ленинском пр., 125 открывается новый салон ортопедических товаров «Ортека». Сетевик арендовал 80 кв.м. Брокер сделки - компания Global Estate.

Это будет 15-й салон сети в Петербурге. В помещении большие витринные окна, и расположено оно в шаговой доступности от станции метро В компании признают, что в связи с кризисом уменьшился поток посетителей, но фирма решила использовать трудное время для подготовки к активному развитию. До конца года ритейлор планирует запустить еще две новые точки.

«Ликвидные помещения на Ленинском проспекте весьма востребованы, в особенности среди операторов промышленной группы. Помещения освобождаются редко, и арендные ставки достаточно высоки. Объекты до 100 кв.м обходятся арендаторам в среднем в 4000-6000 рублей за кв.м в месяц», - говорит исполнительный директор компании Global Estate Лилия Павлова.

«Ортека» предоставляет обширный перечень медицинских товаров и услуг для здоровья: ортопедическая обувь, стельки, подушки, матрасы, компрессионный трикотаж и многое другое. Посетители салона могут получить бесплатную консультацию врача и пройти экспресс-диагностику стопы. Эти услуги традиционно доступны во всех точках сети.

>Досье NSP
Ортопедические салоны класса «средний/средний+» «Ортека» работают на российском розничном рынке с 1997 года. В Москве, Московской области и Петербурге открыты более 70 торговых точек. Компания - официальный поставщик более чем 20 ведущих брендов ортопедических товаров из Европы, США и России, а в столице имеет собственное производство ортопедических подушек и матрасов под торговой маркой Trelax