НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 02:47
22 мая 2016 в 14:28

HONKA пришла в Беларусь

«Росса Ракенне СПб», эксклюзивный дистрибьютор финского концерна HONKA в России, открыла представительство в Республике Беларусь. Компания собирается также развивать в этой стране и девелоперский бизнес.

По словам Александра Царева, главы «Росса Ракенне СПб», представляющей HONKA в России, Казахстане и Республике Беларусь, решение об открытии представительства обусловлено стабильным спросом на продукцию у белорусских заказчиков: «Отрасль деревянного домостроения в Беларуси является традиционной, здесь много людей, которые ценят натуральную красоту, экологичность, долговечность деревянных домов. Наша работа здесь началась задолго до открытия офиса, мы не раз строили дома HONKA в Беларуси. Представительство  в Минске – это шаг навстречу белорусским клиентам. Кроме того, запуск региональных точек, обладающих высоким потенциалом, – один из наших приоритетов».

Помимо индивидуальных заказов компания намерена возводить в республике и коттеждные поселки.

В России уже готовы и строятся 16 коттеджных комплексов премиум-класса.