НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 00:33

Покупка на «удалёнке»

30 марта в 10:22
671

Покупка на «удалёнке»

С 30 марта во всех проектах корпорации «Мегалит» можно купить квартиру не выходя из дома, в том числе и с привлечением ипотеки.

С 30 марта во всех проектах корпорации «Мегалит» можно купить квартиру не выходя из дома, в том числе и с привлечением ипотеки.

Клиенты могут выбрать понравившийся вариант на сайтах жилых комплексов «Приморский квартал» и «Дом на Львовской», а также связаться с консультантом отдела продаж. Забронировать квартиру можно по телефону, а в случае положительного решения о покупке необходимые документы доставит курьерская служба. Заявка на ипотеку также подаётся в удалённом режиме и не требует очного присутствия заёмщика в банке.

«Мы заботимся о здоровье наших клиентов и сотрудников и стремимся минимизировать личные контакты в период сложной эпидемиологической обстановки. Сегодня мы переводим максимально возможное количество услуг в режим онлайн, в том числе продажу квартир и оформление заявок на ипотеку. Мы смогли в кратчайшие сроки усовершенствовать всю нашу инфраструктуру таким образом, чтобы клиенты могли не только получать исчерпывающую информацию о наших проектах удалённо, но и совершать покупку», – рассказывает директор по маркетингу и продажам корпорации «Мегалит» Андрей Кириллов.

31 марта 2020, в 12.00, на NSP.ru - дискуссия в формате online.  

Современные возможности  приобретения недвижимости онлайн обсудят редактор NSP.RU - Андрей НекрасовАнжелика Альшаева (ГК «КВС»), Роман Строилов (маркетплейс недвижимости «М2Маркет»), Максим Жабин (СК «ЛенРусСтрой») Ольга Шаталова (LEGENDA Intelligent Development) и представитель Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк». 

Регистрируйтесь для участия в мероприятиях в онлайн-режиме!

Видеозаписи будут доступны на сайте на следующие сутки после даты проведения мероприятия.  

Присылайте ваши вопросы спикерам и модераторам заранее на e-mail редакции: nsp@np-inform.ru