НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 00:31

«Лондон» - за окном санузла

24 мая 2016 в 12:57
4 069

«Лондон» - за окном санузла

Компания «Петербургская Недвижимость» вывела в продажу «особенные» квартиры в квартале «Лондон», который строится в рамках проекта комплексного освоения в Кудрово.

Поступившие на рынок корпуса (9/4 и 9/5) высотой от 10 до 25 этажей суммарно рассчитаны на 519 квартир. В них нет студий, а в одном из домов порядка 85% вариантов – "двушки", рассчитанные на семейных. Жилье в этих домах сдают с полной отделкой. Проектом также предусмотрен подземный паркинг на 287 мест и несколько коммерческих помещений общей площадью более 2400 кв.м.

«Особенные» квартиры – это достаточно просторное жилье (от «единичек» до «трешек») с французскими балконами, окнами в санузлах и видом на пешеходную площадь с фонтаном. Оба дома расположены на пл. Европы, в центре квартала «Лондон» и всего микрорайона «Семь столиц». Именно сюда стекаются все прогулочные бульвары, берущие начало в соседнем квартале «Вена». В центре площади разобьют фонтан, почти как  на Трафальгарской площади.

Застройщик - Setl City – планирует сдать эти дома в эксплуатацию уже к концу года, одновременно с завершением благоустройства Площади Европы.

В микрорайоне «Семь столиц», в рамках которого строится квартал «Лондон» и почти завершен квартал «Вена», активно развивается социальная и торговая инфраструктура. Здесь уже построена школа на 600 мест, куда 1 сентября пойдут первые ученики; введены в эксплуатацию два детских сада на 110 детей каждый; готовится к сдаче еще один детский сад на 140 малышей. На территории «Семи столиц» работают пять продуктовых магазинов, три аптеки, две пекарни, салоны красоты и др. Этой осенью рядом с кварталом «Лондон» должен быть сдан торгово-развлекательный центр размером около 10 000 кв.м.