НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 04:49

«Замороженный» банкрот

30 мая 2016 в 15:28

Российский аукционный дом выставил на продажу имущество банкрота - ООО «Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7» в поселке Металлострой. Торги назначены на 29 июня.

Их предмет - складской комплекс с холодильными камерами общей площадью 14 000 кв.м, а также право аренды участка размером 5,3 га (до 2054 года). Часть площадей сдана в аренду.

Имущественный комплекс расположен в поселке Металлострой, в Северном проезде, 3. Объект находится рядом с выездом на ЗСД, Московскую и Пулковскую трассы, Софийскую улицу и Колпинское шоссе.

На территории предприятия имеются подъездные железнодорожные пути, которые позволяет расширить возможности логистики. Кроме того, есть автомобильная эстакада, рассчитанная на одновременную разгрузку/загрузку до 11 большегрузных автомобилей. Комплекс оснащен электронными весами и лифтами грузоподъемностью до 3,2 т.

Начальная цена – 212,8 млн рублей.