НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 20:59
3 июня 2016 в 13:00

Скидки на жару

Компания «ЛенСпецСМУ», входящая в ГК «Эталон», объявила о летних скидках на квартиры, которые будут действовать до 30 июня. Дисконт составит 10%.

С такой скидкой можно приобрести жилье в двух строящихся корпусах (№3 и №4) жилого комплекса «Самоцветы», который возводят на Васильевском острове, на набережной реки Смоленки.

Такой же бонус дают при покупке квартиры в корпусах 5 и 6 ЖК «Московские ворота» (недалеко от одноименной станции метро) и в обоих корпусах комплекса «Ландыши» - его возводят в Калининском районе, на Полюстровском проспекте.

10% от общей стоимости квартиры скостят и при 100%-й единовременной оплате или при использовании ипотеки (стройки "ЛенСпецСМУ" аккредитованы множеством банков). Если покупатель рассчитывается в рассрочку,  10%-я скидка предоставляется на первый платеж. Минимальный  взнос при покупке квартиры в рассрочку в ЖК «Ландыши» составляет 15%, а в жилых комплексах «Самоцветы» и «Московские ворота» - 20%.