НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

30 сентября, 18:19

Новая «Янила»

31 марта в 12:15
762

Новая «Янила»

ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу новый корпус жилого квартала «Янила» в Янино.

ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу новый корпус жилого квартала «Янила» в Янино.

Дом возводят в рамках четвёртой очереди проекта – «Янила Драйв». Он состоит из секций переменной высотности – 8, 10 и 12 этажей. Всего там разместятся 200 квартир. Ввод в эксплуатацию намечен в IV квартале 2021-го.

В квартирографии есть разные варианты – от «единичек» до «трёшек», включая планировки «евро», с террасами на первых этажах, с мастер-спальнями, гардеробными и кладовыми, французскими балконами. Стоимость жилья начинается от 2,5 млн рублей. Доступны ипотека и рассрочка.

Квартиры будут передавать покупателям как без отделки, так и «под ключ». Доступен также индивидуальный дизайн при использовании онлайн-сервиса «М2»: можно выбрать материалы, рассчитать смету и заказать ремонт квартиры. Ценник на такие работы начинается от 12 000 рублей за квадратный метр (включена доставка товаров, вывоз строительного мусора и уборка).

Голландский квартал «Янила» возводят в микрорайоне Янино Всеволожского района Ленобласти. Дома первой и второй очередей (это «Янила Кантри») сданы, большая их часть уже заселена. Идёт передача ключей дольщикам 5–7-го корпусов. На разных этапах строительства – «Янила Драйв» (это третья и четвёртая очереди жилого квартала). Готов и ждёт открытия детсад на 105 воспитанников, в планах – возведение школы на 825 учеников.