НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:21
12 июня 2016 в 13:25

Подарок из подземелья

Группа «ЛСР» предлагает в подарок место в паркинге тем, кто приобретет квартиру в доме «Радищева, 39». Покупатель может сэкономить минимум 2,1 млн рублей.

Акция  распространяется на трех- и четырехкомнатные квартиры площадью 125-160 кв.м, расположенные на четвертом и пятом этажах дома.

Напомним, элитный ЖК на ул. Радищева, 39 «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» сдала в эксплуатацию в августе прошлого года. Дом находится на территории комплекса «Парадный квартал», также возведенного ЛСР, но позиционируется как отдельный объект. В восьмиэтажном здании - 148 квартир (от одной до шести комнат), в подземном паркинге – 166 мест. К завершению стройки невостребованными остались шесть квартир, они до сих пор не распроданы, поэтому застройщик решил привлечь клиентов бесплатным паркингом. Стоимость предлагаемого жилья варьируется от 218 000 до 412 000 рублей за кв.м. Минимальная цена парковочного места – 2,1 млн рублей.