НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 20:59
14 июня 2016 в 13:05

«Шотландия» взаймы

Сбербанк аккредитовал два жилых комплекса в Ленобласти, которые возводит компания Navis Development Group: ЖК «Шотландия» и «Итальянский квартал».

Застройщик продвигает их как  «европейские пригороды». Покупателям обещаны  пешеходные зоны, места для активного отдыха, закрытые для автомобилей дворы и легкий проезд до города. Девелопер осваивает  2,8 га в селе Агалатово Всеволожского района под малоэтажный ЖК «Шотландия», рассчитанный на 10 500 кв.м жилья.  «Итальянский квартал» - это 22 дома комфорт-класса (100 000 кв.м) на 20 га в селе Романовка Всеволожского района. Цена квадратного метра, по утверждению застройщика, начинается с отметки 46 000 рублей.

Кредит Сбербанка на приобретение жилья можно получить на стандартных условиях программы «Ипотека с государственной поддержкой» - под 12% годовых на срок до 30 лет с первым взносом 20% от стоимости квартиры.