НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас девелоперы сами для себя выступают «цензорами», принимая решения о запуске проектов. И дело даже не в процентах по кредитам на землю или стройку. В текущих обстоятельствах сложно прогнозировать спрос и темпы продаж более чем на полгода...» Анатолий Клинков

29 февраля, 12:56

Двери в Северную столицу

21 июля 2016 в 13:40

Столичная компания «Торговый дом «Свобода Центр» открыла первое представительство в Петербурге и арендовала склад. Брокер сделки – компания Knight Frank St Petersburg.

ООО «Торговый дом «Свобода Центр» - это фабрика дверей. Она арендовала помещение площадью около 1000 кв.м в складском комплексе, принадлежащем ООО «АвтоКомплекс Каскад». Объект расположен на Таллинском шоссе, 198, недалеко от КАД, Красносельского шоссе и пр. Маршала Жукова.

«Логистическим компаниям или дистрибьюторам, желающим занять свое место на рынке Петербурга, - сейчас самое время это сделать. К нам сейчас обращаются многие компании, которые подыскивают склады. Он стремятся расширить существующие площади или открыть  филиал, если речь идет об игроках рынка, ранее не представленных в нашем городе», - рассуждает Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg.

«Торговый дом «Свобода Центр» занимается оптовыми продажами межкомнатных и металлических дверей российский производителей. Основной склад компании расположен в Мытищах; в прошлом году фабрика открыла дополнительный офис продаж и склад в Краснодаре. С 1 июля заработало представительство в Петербурге, а на днях арендован склад.