НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 19:18
9 августа 2016 в 05:30

Новостройки стремятся в бесконечность

Церемония награждения победителей премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2016 состоится 23 ноября в Москве.

Символом Urban Awards 2016 (награды будут вручать уже в восьмой раз) стал знак бесконечности. Всего утверждено 25 номинаций; отдельно – для жилых комплексов Москвы, Московской области, Петербурга и других регионов России. За прозрачностью и объективностью процедур голосования, как и ранее, будет следить международная аудиторская компания PwC.

По новым правилам Urban Awards номинироваться могут проекты, срок ввода которых зафиксирован проектной декларацией в период с четвертого квартала 2015 года по четвертый квартал 2016-го включительно. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки по объектам, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, стройка уже началась, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. Проекты на стадии концепции к  участию не допускаются.

Заявки на участие принимают до 9 сентября. Зарегистрировать свой объект можно на сайте премии.