НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 16:22
1 сентября 2016 в 15:26

Консультант на «ПИКе»

Компания Colliers International приступает к комплексному управлению ТРЦ «ПИК» на Сенной площади. Соответствующий договор подписан с владельцем – ООО «Петро Мир».

Контракт подразумевает общую реконцепцию объекта, управление арендными отношениями, маркетинговое продвижения ТРЦ и эксплуатацию здания.

На первом этапе Colliers International предстоит пересмотреть действующую стратегию арендных отношений, маркетинговую политику, обновить пул арендаторов, а также разработать и провести поэтапную реконцепцию и реконструкцию объекта.

«ТРЦ «ПИК» - один из первых профессиональных торговых проектов в центре города. В этом году ему исполнится 12 лет. Но за последние годы в Петербурге появилось немало качественных и профессиональных торговых комплексов, в том числе и в исторической части города. Поэтому для ТРЦ «ПИК» настало время перемен. Мы видим огромный потенциал в этом объекте и планируем масштабную ротацию арендаторов с привлечением новых востребованных «якорей». Реконцепция будет поэтапной, поэтому в ее период комплекс продолжит работу», - говорит Анна Никандрова, партнер Colliers International.

ТРЦ «ПИК» на улице Ефимова, 2 был открыт в 2004-м. Общая площадь комплекса - 29 326 кв.м, арендопригодная – 21 650 "квадратов".