НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 00:57
13 сентября 2016 в 06:54

«Неоклассика» для детей

Компания «Красная cтрела» дарит покупателям квартир в ЖК «Неоклассика» сертификаты интернет-магазина детских товаров KindeRus.

Акция действует в течение сентября и распространяется на все типы квартир в малоэтажном комплексе «Неоклассика», строящемся в рамках проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе. При покупке студии или «единички» выдается сертификат на 35 000 рублей, «двушки» – 50 000, а за «трешку» – 75 000.

KindeRus специализируется на детских товарах, предлагая одежду, игрушки, мебель, коляски и автокресла, товары для спорта и отдыха и пр.

ЖК «Неоклассика», возводимый компанией «Красная cтрела», состоит из трех четырехэтажных домов комфорт-класса. В комплексе 295 квартир площадью от 31 до 126 кв.м. Ввод объекта запланирован во II квартале 2018 года.