НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 09:33

Астрономия «под ключ»

16 сентября 2016 в 11:44

Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди ЖК «Звездный».

Одновременно с двумя последними жилыми корпусами сданы подземный и многоуровневый паркинги. Всего в третьей очереди получилось около 48 000 кв.м.

В октябре ключи от своих квартир получат 546 семей.

ЖК «Звездный» построен у пересечения проспекта Космонавтов с улицей Орджоникидзе. Комплекс позиционируется в комфорт-классе. Территория облагорожена и благоустроена: есть детские игровые площадки, гостевые автостоянки. На первых этажах зданий находятся помещения коммерческого назначения, вместе с жильцами появятся предприятия торговли и сферы быта. Станция метро «Звездная» – в шаговой доступности.

С вводом третьей очереди комплекс сдан полностью. Первая была введена в эксплуатацию и заселена в 2015 году, вторая, сданная в августе текущего года, сейчас активно заселяется.

По словам руководителя компании Павла Андреева в этом году Л1 планирует также сдать вторую очередь ЖК «Премьер Палас» в Петроградском районе. В начале 2017-го завершатся работы в первой очереди ЖК «Лондон Парк» на проспекте Просвещения.