НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 05:26
27 сентября 2016 в 14:10

Бонус за ипотеку

Приобретая квартиру в строящемся ЖК «Неоклассика» с помощью ипотеки от Сбербанка, покупатели могут рассчитывать на дополнительную скидку в 6%.

Малоэтажный комплекс возводят в рамках крупного проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе. «Неоклассика» состоит из трех четырехэтажных домов (по совокупности на 295 квартир). Их площади варьируются от 31 до 126 «квадратов». Две трети квартир – это двух- и трехкомнатные варианты. Цена квадратного метра начинается с 75 500 рублей. Квартиры продаются с черновой или предчистовой отделкой, зато в них предусмотрены гардеробные, кладовые, места для встроенных шкафов.

Сбербанк выдает кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой». В этом случае минимальная ставка составит 11,9% годовых, а первоначальный взнос – 20%. Кредит предоставляют на срок от года до 30 лет. Теперь застройщик готов уступить еще 6% от общей стоимости квартиры. Акция распространяется на все типы квартир и будет действовать до конца года.

Завершить строительство девелопер намерен во втором квартале 2018-го.