НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

7 октября, 12:59
12 октября 2016 в 08:44

На стройплощадку – не выходя из дома

Компания Navis Development разработала 3D-туры, чтобы познакомить потенциальных покупателей с новыми планировками, предусмотренными концепцией «Европейские пригороды».

В соответствии с ней застройщик возводит два малоэтажных жилых комплекса в Ленобласти: «Шотландия» в Агалатово и «Итальянский квартал» в Романовке. Также по этой концепции будет реализован проект застройки 50 га в Вартемягах.

В этих комплексах Navis Development предлагает более 20 вариантов планировочных решений. Например, в продаже есть двухуровневые квартиры, варианты с террасами или садом, с окном в ванной. В компании говорят, что жилье такого формата раньше было представлено только в более дорогих сегментах (бизнес- и премиум-классов).

3D-тур с использованием очков виртуальной реальности позволит клиентам составить представление о реальных габаритах их будущих квартир, особенностях планировок, возможных интерьерных решениях, расстановке мебели и т.п.