НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 03:06
17 октября 2016 в 16:23

Москвичи завозят одежду

Столичная сеть магазинов одежды Fashion House собирается открыть в Петербурге 15 бутиков. Первая точка заработала в ТРК «Родео Драйв» на площади 1000 кв.м.

Первая точка заработала в конце сентября в ТРК «Родео Драйв» на площади 1000 кв.м. Второй магазин запланирован в ТРК «Лондон Молл». «Мы считаем местный рынок весьма перспективным», – сообщил «ДП» представитель Fashion House Евгений Козловский. Ритейлор рассматривает помещения по 300-500 кв.м, на открытие франчайзинговой точки требуется 5 млн рублей. Магазины мужской и женской одежды работают в сегменте «средний плюс».

Сеть Fashion House основана около 15 лет назад. Сегодня в нее входят 30 бутиков. В основном они сосредоточены  в Москве, по одному магазину имеется в Туле и Нижнем Новгороде.