НАШ ЦИТАТНИК: «До конца этого года, по нашим оценкам, мы выдадим около 4 трлн рублей ипотеки, тогда как в прошлом мы выдали примерно 2,8 трлн рублей. При этом в IV квартале в силу принятых мер ЦБ падение выдач ипотеки будет не менее чем на 30%...» Герман Греф

26 сентября, 16:05

РСТИ поддержал коммерсантов

14 апреля 2020 в 06:26

Холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») ввёл каникулы для арендаторов коммерческих помещений в своих жилых комплексах.

Холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») ввёл каникулы для арендаторов коммерческих помещений в своих жилых комплексах.

Арендные послабления действуют с начала «нерабочих дней» до их официальной отмены. Компании, вынужденные приостановить бизнес, полностью освобождены от арендных платежей. Это касается детских центров, спортивно-оздоровительных центров, стоматологий и т.д. Для предприятий, вынужденных частично ограничить  деятельность, ставка снижена в зависимости от масштаба финансовых потерь. Каждый случай рассмотрен индивидуально, отмечают в РСТИ.

«Для нашей компании социальная ответственность бизнеса была, есть и будет на первом месте», – подчеркнула Валентина Калинина, генеральный директор РСТИ.

В апреле работы на всех строительных объектах холдинга продолжаются в штатном режиме, с тщательным соблюдением предписаний Роспотребнадзора. На разных этапах строительства – три проекта: ЖК Terra и ЖК New Time в Приморском районе, ЖК Familia на Петровском острове.