НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 06:03
21 октября 2016 в 13:41

Пропавшие заявители

Завтра, 22 октября сотрудники «Ленэнерго» выйдут на специфический субботник. Они будут искать заявителей, которые заключили договоры на технологическое присоединение к сетям, но не выходят на связь по телефону.

Сейчас энергетики активно исполняют накопленные обязательства по договорам технологического присоединения. Для этого они актуализировали договорную базу, а на сайте появился список потребителей, которыми энергетики займутся в ближайшее время. Контрагентов призывают обновить информацию и сообщать о готовности технических условий в режиме онлайн.

С некоторыми заявителями связаться, увы, не получилось. По подсчетам «Ленэнерго», в Петербурге и Ленобласти их около 1600. Поэтому энергетики решили лично навестить некоторых «потерявшихся» клиентов, чтобы проверить контактные данные, информацию о необходимости подключения, подписать акты оказанных услуг и т.п.