НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 08:46
26 октября 2016 в 12:15

«Привилегия» для нападающего

Известный хоккеист НХЛ Артемий Панарин купил квартиру в ЖК «Привилегия».

Как пояснил г-н Панарин, одним из существенных факторов при выборе жилого дома стал заявленный объем инфраструктуры в «Привилегии». В комплексе будет многофункциональный тренажерный зал, бассейн, ресторан, супермаркет, медпункт, отделение банка и пр. «Даже свежеиспеченный хлеб к завтраку мне будут приносить прямо в квартиру. Не нужно никуда ехать, а в межсезонье будет очень комфортно готовиться к матчам. Ведь все у меня в доме на расстоянии вытянутой руки», – говорит Артемий Панарин.

«Надеюсь, его жизнь в комплексе будет максимально комфортной. Желаем Артемию профессиональных побед и будем болеть за него», – добавляет генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова.

ЖК «Привилегия» строится на Крестовском острове, на Вязовой улице, по соседству с первым объектом девелопера – ЖК «Олимпийская деревня». Новостройку обещают сдать в эксплуатацию до конца года. Сейчас началось остекление террас и балконов, идут отделочные работы и благоустройство территории. Готовность комплекса – 90%.