НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 21:55
4 ноября 2016 в 13:19

Фитнес размочили

В спортивном клубе Fitness House в Рыбацком открылся полноценный бассейн для взрослых и отдельный – для детей.

Фитнес-центр (в Скачковом переулке, 5) открылся еще летом 2014-го, но без водного комплекса. Затем его начали пристраивать к спортклубу. На днях здесь открыли 25-метровый бассейн на пять дорожек и отдельный детский бассейн. Кстати, 4 ноября (на один день) компания объявила акцию: годовой абонемент за 15 900 рублей во все клубы сети, кроме Prestige.  

Владелец сети Fitness House Алексей Фурсов не раз подчеркивал, что «сухой» (без бассейна) клуб мало востребован клиентами. (Кстати, возможно, именно по этой причине закрылся единственный спортклуб несостоявшейся сети «Победа» в ТРК «Лето». Он проработал меньше года.)

Алексей Фурсов основал сеть Fitness House в 2007-м. Сегодня в разных районах города функционируют 45 клубов (включая несколько премиальных под маркой Prestige), строятся еще три.