НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 18:06

Променад у апартаментов

15 апреля в 11:43
723

Променад у апартаментов

Холдинг «Аквилон Инвест» открыл продажи апартаментов бизнес-класса в составе ЖК Promenade в Московском районе, у метро «Фрунзенская». Цены начинаются от 4,9 млн рублей.

Холдинг «Аквилон Инвест» открыл продажи апартаментов бизнес-класса в составе ЖК Promenade в Московском районе, у метро «Фрунзенская». Цены начинаются от 4,9 млн рублей.

Апартаменты запроектированы в отдельном 16-этажном здании общей площадью 9555 кв.м, которое входит в состав ЖК бизнес-класса Promenade. Архитектура выполнена в едином с соседними корпусами неоклассическом стиле. В доме появится 221 апартамент разного формата: от небольших студий в 25 кв.м до трёхкомнатных лотов формата «евро» площадью 142 «квадрата». На последних этажах – эсклюзивные варианты с панорамным окнами и террасами, откуда открываются виды на Исаакиевский и Троицкий соборы. Под зданием будет паркинг, а также индивидуальные кладовые (сити-боксы). Вестибюли оформят в стиле неоклассики. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под стрит-ритейл и предприятия сервиса.

«В проекте Promenade нам удалось соблюсти баланс между разным функционалом. Апарт-комплекс – неотъемлемая составляющая, и в ней мы применяем абсолютно идентичные решения, что и для жилой части квартала: современные технологии, «умные» системы управления домом, яркую архитектуру с анфиладой арок, концептуальное благоустройство c променадом, цветочными площадями и т.д. Для покупателей апартов мы также разработали уникальную для сегмента «бизнес» готовую высококачественную отделку», – говорит директор строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» Виталий Коробов.

Все апартаменты оснастят «умной» системой inHOME (инновационная разработка «Аквилон Инвест»), которая включает IP-домофонию и возможность вывода изображений с камер видеонаблюдения на домашний экран или на смартфон. Система синхронизирована с датчиками защиты от дыма, протечек и проникновений. Кроме того, она автоматически подаёт сведения со счётчиков отопления, электроэнергии и водоснабжения в УК и личный кабинет владельца апарта.

Все юниты в Promenade продаются с дизайнерским ремонтом «под ключ» – это готовая чистовая отделка, отвечающая требованиям покупателей бизнес-класса. В ней используются дорогостоящие материалы и учтены современные тренды в дизайне интерьера. Покупатели могут выбрать из трёх цветовых вариантов: Sand, Graphite и Terra. Можно также отказаться от готового ремонта в пользу предчистовой отделки white box.

Благоустройство территории продолжает общую концепцию проекта в формате «французских двориков»: закрытые от машин, с лаундж-зонами для отдыха, дизайнерским озеленением и соблюдением принципов «безбарьерной» среды. Дворы оснащены системами видеонаблюдением и контроля доступа.

Сдать объект планируют в третьем квартале 2021 года.

Напомним, участок для возведения Promenade вместе со всей необходимой разрешительной документацией был приобретён у казахстанской ГК «Меридиан». Застройка ведётся на землях бывшего молокозавода «Петмол». Проект бизнес-класса общей площадью около 70 000 кв.м объединяет квартиры и апартаменты – всего 652 лота. Проект уже аккредитован по ипотеке в банках «Открытие», «Уралсиб», «Санкт-Петербург» и «Росбанк ДОМ». Ввод запланирован в конце 2021 года. Эксклюзивным брокером выступает компания «Петербургская Недвижимость».

В июле 2019-го «Аквилон Инвест» начал продажи квартир в комплексе Promenade. Минимальные цены на жильё – 5,28 млн рублей.