НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 11:03
14 ноября 2016 в 14:05

Имперские новинки

ГК «РосСтройИнвест» вывела в продажу квартиры в третьей секции комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая» в Невском районе.

В новой жилой секции, расположенной наиболее близко к Неве, запроектированы «студии», однокомнатные и двухкомнатные квартиры, которые можно приобрести как с отделкой, так и без нее. На старте продаж «студия» площадью 25 кв.м стоит 1,5 млн рублей.

На объекте действуют ипотечные программы от ведущих банков Петербурга, а также беспроцентная рассрочка с первым взносом от 10%.

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» состоит из двух жилых корпусов высотой в 24 и 32 этажа, которые строятся в Усть-Славянке, на берегу Невы. Участок размером 2,5 га на Заводской улице ранее принадлежал заводу «РМЗ-ЛЕС». В домах разместятся 1683 квартиры общей площадью 62 400 кв.м. В проекте также предусмотрены паркинг, детсад на 50 малышей и культурно-образовательный центр. Сдать первую очередь ЖК застройщик собирается в III квартале 2019 года.