НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 16:14
22 ноября 2016 в 15:06

«Астрид» отпраздновал рождение

«СПб Реновация» помогла жильцам комплекса «Астрид» в Колпино провести праздник «День рождения дома».

Инициаторами выступили сами колпинцы, а застройщик оказал организационную помощь. Все желающие могли поучаствовать в развлекательных конкурсах, в том числе на звание лучшей хозяйки, а также поделиться своим пожеланиями с соседями в рубрике «открытый микрофон». Для детей на протяжении нескольких часов работала анимационная программа. В конце праздника каждый смог угоститься тортом в виде дома «Астрид», который испекла местная умелица.

Первая очередь ЖК была сдана в начале лета прошлого года с опережением плановых сроков. Дом, рассчитанный на 219 квартир, построен на пересечении улиц Павловской и Губина в исторической части Колпино. А в апреле 2016-го «СПб Реновация» получила разрешение на строительство второго корпуса «Астрид». Его ввод запланирован на второй квартал 2018-го. Напомним, что в колпинском квартале 10, между проспектом Ленина и Павловской улицей, подлежат сносу 25 домов из 29. Часть их обитателей уже переселились в новые квартиры.