НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 13:08
1 декабря 2016 в 11:00

С Бугров виден Лондон

ГК «Арсенал-Недвижимость» вывела на рынок квартиры в новом проекте «Энфилд», который строится в Буграх. Комплекс назвали в честь одного из районов Лондона.

Застройщик собирается возвести около 300 000 кв.м жилья. В комплексе появятся 17 жилых корпусов высотой от семи до 12 этажей, а также школы, три детских сада, четыре многоэтажных надземных паркинга, поликлиники.

Вчера на стройплощадке торжественно заложили первый камень и залили первый бетон. «Это знаковый для нас проект. Мы надеемся, что «Энфилд» станет олицетворением современной городской среды»,– говорит генеральный директор ГК «Арсенал-Недвижимость» Станислав Данелян.

Сегодня начались продажи жилья. Пока на рынок вывели только квартиры во втором корпусе, затем начнется реализация и в корпусе 1. Строительство обоих домов началось в ноябре. Минимальная цена – 71 000 рублей за «квадрат» – актуальна для трехкомнатных квартир. Стоимость метра в студиях, однокомнатных и «евродвушках» выше – 77 000 рублей. Кроме того, в комплексе есть и классические «двушки», а также «евротрешки». Самый дешевый вариант – студия размером 25,2 кв.м, которая обойдется в 1,65 млн рублей.

Застройщик обещает скидки при 100% оплате и привлечении ипотеки, а также готов на беспроцентную рассрочку до конца 2018 года.