НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 18:00
1 декабря 2016 в 15:16

Клубная «зелень»

Компания Mirland Development выводит на рынок клубный дом Green Tower, который будет возведен в рамках проекта комплексного освоения «Триумф Парк».

Стройка стартовала в ноябре на участке, расположенном  на территории комплекса комфорт-класса «Триумф Парк» в Московском районе, в квартале между Пулковским и Московским шоссе, южнее Дунайского проспекта. Объем инвестиций в новый проект составит свыше 700 млн рублей. Ввод Green Tower в эксплуатацию намечен на IV квартал 2018 года.

18-этажный клубный дом примкнет к уже благоустроенной части «Триумф Парка» (рядом с проектируемой Среднерогатской улицей). Конфигурация фасадов повторяет архитектурные линии, характерные для первых трех очередей ЖК «Триумф Парк». Стены будут окрашены в белой, желтой и коричневой цветовой гамме. Всего в высотке предусмотрены 132 квартиры общей площадью 7419 кв.м. Размер «единичек» составляет 38 кв.м, «евродвушек» – от 40 до 51 кв.м. Однако более половины предлагаемого жилья – это разнообразные трех-  и четырехкомнатные варианты от 62 до 121 кв.м. Цена на старте продаж – от 95 000 рублей за кв.м.

Дом снабжен индивидуальным тепловым пунктом, в каждой квартире – горизонтальная разводка отопления и индивидуальный учет тепла. Все балконы и лоджии застеклены. В здании установят камеры видеонаблюдения и цифровые домофоны с расширенными функциями. Для жителей предусмотрен отапливаемый подземный паркинг на 44 машины, а также места для хранения велосипедов и колясочная. На первом этаже будет обустроен центр услуг с детской игровой комнатой.

«В южной части Московского района практически нет объектов, по своим характеристикам соответствующим категории «бизнес-класс». Мы хотим восполнить этот пробел, – говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development. – Новый клубный дом Green Tower рассчитан в основном на семейное проживание. Трехкомнатные квартиры довольно просторные, с большими панорамными окнами, а в четырехкомнатных предусмотрены зимние сады, террасы, панорамное остекление, гардеробные комнаты и несколько санузлов».

Как и комплекс «Триумф Парк», новый проект будет реализован с использованием принципов «зеленого» строительства и энергосбережения. В планах девелопера получить на него сертификат Green Zoom.