НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 09:42
15 декабря 2016 в 10:39

Квартиры от Булгакова

Во Всеволожске начали строить небольшой комплекс «Вахрушева» и открыли продажи квартир. Стоимость жилья – от 2,5 млн до 5,6 млн рублей.

Трехэтажный ЖК «Вахрушева» позиционируется как объект категории «комфорт+». Он появится в одноименном переулке (участок 21) во Всеволожске. Надел размером 0,35 га – в собственности застройщика, ООО «Мегапром», учрежденного предпринимателем Сергеем Булгаковым. Здесь по проекту фирмы «Степ» начали возводить малоэтажный двухсекционный комплекс на 36 квартир общей площадью 1838 кв.м. В основном представлены одно- и двухкомнатные варианты размерами от 36 до 66 «квадратов». Есть одна трехкомнатная квартира площадью 83 кв.м, ее предлагают за 5,6 млн рублей. Все жилье будет с балконами, высота потолков – 2,9 м. На окнах установят двухкамерные стеклопакеты Rehau. Отопление и горячую воду обеспечит собственная газовая котельная. К дому подведут кабельное ТВ и высокоскоростной Интернет. Жилье будут передавать без отделки.

Во внутреннем дворе организуют открытый паркинг на 36 автомобилей (стоимость места – 50 000 рублей) и детскую площадку.

Генподрядчик – «СК Булгаков». Затраты на строительно-монтажные работы оценены в 109 млн рублей. Объект должны сдать в эксплуатацию в III квартале 2018-го.

Кстати, вчера во Всеволожске стартовали продажи в ЖК бизнес-класса Pietari финского девелопера AEMA. Ценники начинаются с 3,5 млн рублей.

>Досье NSP
«СК Булгаков» специализируется на строительстве малоэтажных жилых комплексов и частных коттеджей во Всеволожске. Фирма возвела ЖК бизнес-класса «Булгаков» (на 28 квартир) на улице Константиновская, 158, где продаются последние квартиры.&nbsp