НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 17:33
27 июля 2015 в 06:00

В Тридевяткино — на велике

Пятый корпус ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино, который ГК «УНИСТО Петросталь» сдала в эксплуатацию в апреле (с опережением графика на четыре месяца), — заселен. В нем 697 квартир.

>Пятый корпус ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино, который ГК «УНИСТО Петросталь» сдала в эксплуатацию в апреле (с опережением графика на четыре месяца), — заселен. В нем 697 квартир.

В планах компании — ввести в эксплуатацию шестой корпус в четвертом квартале 2015 года, а седьмой — в первом квартале 2017‑го. Сегодня в проекте на продажу выставлено около 100 000 кв.м жилья. Стоимость студий во второй очереди начинается с 2,294 млн рублей.

В рамках областной социальной программы в этом году должен быть завершен детсад на 240 мест, а в сентябре начнется строительство школы для 550 учеников (сдача намечена на второе полугодие 2016‑го).

Территория нового квартала благоустроена; здесь действует сервис «Велосипед напрокат»; для жителей комплекса — бесплатно.