НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

4 декабря, 14:35

Дистанционный почин

22 апреля в 10:18
736

Дистанционный почин

ГК «Абсолют Строй Сервис» закрыла первую сделку с электронной регистрацией покупки квартиры в ЖК «Георг Ландрин».

ГК «Абсолют Строй Сервис» закрыла первую сделку с электронной регистрацией покупки квартиры в ЖК «Георг Ландрин».

ДДУ был зарегистрирован при поддержке Сбербанка на базе платформы «ДомКлик». Житель Уфы приобрёл квартиру во второй очереди проекта. При оформлении полностью дистанционной сделки потребовались электронная копия паспорта, сертификат о наличии цифровой подписи, номера ИНН и СНИЛС. Документы были направлены на электронную регистрацию в Росреестр. Весь процесс занял всего четыре рабочих дня.

С конца марта компания предоставляет онлайн-сервис видеоконсультаций, используя который можно связаться с менеджером, изучить макет ЖК и квартирографию, понаблюдать за ходом строительства или отметить перспективный вид из окон понравившейся квартиры.

Комплекс «Георг Ландрин» возводят на Большом Сампсониевском проспекте рядом с метро «Лесная» в Выборгском районе. Первая очередь проекта (в ней 451 квартира) уже сдана, идёт передача ключей. На закрытой охраняемой территории появились многоярусный паркинг, детсад с бассейном, небольшой стадион, разнообразные детские площадки и зоны отдыха.

Началось строительство второй очереди. В 12 жилых секциях предусмотрены 693 квартиры, бизнес-центр (около 8500 кв.м) и подземный паркинг на 411 мест. Цена жилья стартует от 4,6 млн рублей. Ввод намечен во II квартале 2022 года. В рамках проекта будет реконструирован фасад одного из корпусов бывшей кондитерской фабрики «Азарт», отреставрируют и дымовую трубу 1911–1912 годов постройки.