НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 02:25

Консультируют по-крупному

24 августа 2015 в 05:40

В Москве с 29 по 30 октября пройдет традиционный двенадцатый форум «Большой Консалтинг». Мероприятие поддержит, что любопытно, не МЭР и не Минфин, а Федеральная налоговая служба.

yle="text-align: justify;">В Москве с 29 по 30 октября пройдет традиционный двенадцатый форум «Большой Консалтинг». Мероприятие поддержит, что любопытно, не МЭР и не Минфин, а Федеральная налоговая служба.

Организаторы обещают, что в пленарном заседании и работе секций примут участие топ-менеджеры и владельцы консалтинговых бизнесов, руководители департаментов финансово-кредитных учреждений, инвестиционных и страховых компаний, представителей органов власти.

Основные направления дискуссий: управление нематериальными активами; финансовая безопасность и управление рисками; актуальные вопросы налогообложения. В рамках форума назовут победителей ежегодной независимой премии «Большой Консалтинг».