НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 09:22
2 февраля 2015 в 05:40

Актуальные убытки

В Москве 20 февраля Финансовый университет при Правительстве РФ проводит конференцию с интригующим названием «Оценка убытков и судебная практика: налоговые схемы, споры и преступления».

yle="text-align: justify;">В Москве 20 февраля Финансовый университет при Правительстве РФ проводит конференцию с интригующим названием «Оценка убытков и судебная практика: налоговые схемы, споры и преступления».

В числе важных вопросов — ответственность директора за убытки, причиненные обществу; обзор практики споров по оценке необоснованной налоговой выгоды; анализ российских налоговых схем при помощи поведенческих финансов. (Это такая модная фишка.) Экспертам и оценщикам участие обойдется в 11 000 руб., а сотрудников госорганов обещают пускать бесплатно. По-моему, это несправедливо.